Ristorazione

Ristorazione

Quello della ristorazione è un settore delicato e di alta specializzazione che mette insieme diverse professionalità: dal personale addetto alla cucina ai nutrizionisti e dietisti per rispondere alle esigenze dei fruitori delle mense.

CO.SE.MA. lavora per mense aziendali e scolastiche, asili nido, case per anziani, istituti sociosanitari che sono serviti con pasti trasportati secondo il legame fresco/caldo.
Se richiesto, la mensa è gestita in tutti i suoi aspetti. Le aspettative del cliente vengono sempre soddisfatte grazie alla flessibilità del servizio “su misura” e all’organizzazione puntuale.


Igiene e sicurezza sono presupposti fondamentali cui tener conto in tutte le fasi di preparazione ed erogazione del servizio di ristorazione collettiva.
Il controllo

Il controllo è totale: i materiali utilizzati sono acquistati da fornitori di fiducia e continue verifiche vengono effettuate sulle sedi di preparazione dei cibi e sulle condizioni di trasporto di alimenti e piatti pronti. Rigoroso è il rispetto delle indicazioni redatte dagli Istituti accreditati e dei capitolati per la gestione di appalti pubblici o privati.